Внешняя политика в межвоенный период

внешняя политика в межвоенный период

Внешняя политика СССР в межвоенный период прошла два этапа. На первом этапе (1920-1922 гг) советская Россия, отвоевав свое право на существование, решала две проблемы: налаживание отношений с независимыми советскими республиками …

16.02.2015

 · Внешняя политика СССР в межвоенный период (1920-1939). Читайте также: A. Период первичных реакций

Внешняя политика СССР межвоенного периода. ... общемировым устремлениям во многом обусловили цели и средства внешней политики СССР в 20 - 30-х гг.

Внешняя политика США в межвоенный период ⇐ Предыдущая Стр 2 из 2. Бурный межвоенный период открылся серией серьёзных поражений правящей Демократической партии.

Внешняя политика Советского государства в межвоенный период ... В связи с этим начинается возврат к традиционной политике поиска союзников на Западе.

Внешняя политика СССР межвоенного периода. Великая Отечественная война и ее роль в ...

В данной статье рассмотрены особенности внешней политики Турецкой Республики в период с ...

29.10.2014

 · Особенности международных отношений в межвоенный период ... Внешняя политика СССР в 20-30 годы. ... чтобы следовать в фарватере политики мировых лидеров и не попадать под их тяжелую руку.

Внешняя политика СССР в 20-30-е годы. Внешняя политика СССР в 20-30-е гг. развивалась в направлении установления официальных дипломатических отношений с другими государствами, осуществлялись нелегальные попытки ...

Билет № 47 Внешняя политика СССР 20-30-е гг. В 20-е годы Советский Союз признали ведущие державы мира. В 1924 г. были установлены дипломатические отношения с Великобританией, Францией, Италией.