Внешняя политика в период застоя

внешняя политика в период застоя

Внешняя политика Эпохи «Застоя». Министром иностранных дел в эпоху «Застоя» был А. А. Громыко. Внешняя политика в этот период характеризовалась двойственностью: с одной стороны, - борьба за мир, а с другой, - стремление подчинить своим политическим принципам ...

Во внешней политике 60—80-х гг. можно выделить три ... за период с 1971 по 1976 гг. объем советско-американской торговли увеличился в 8 ... Видеолекция «Внешняя политика в годы ''застоя…

В период руководства Л. И. Брежнева были поставлены три приоритетные задачи в области ... Внешняя политика СССР в эпоху ... Внешняя политика СССР в эпоху застоя. Политика …

Внешняя политика в период нэпа Внешняя политика После победы красных в Гражданской войне и неудачной иностранной интервенции перед Советским государством встала задача налажива­ния мирных отношений с ...

Внешняя политика СССР в период застоя Внешняя политика Во второй половине 1960-х гг. отношения между СССР и США про­должали оставаться напряженными.

03.02.2015

 · Период засто́я — периода в истории СССР, охватывавшего два с небольшим десятилетия — с момента прихода к власти Л. И. Брежнева (1964) до xxvii съезда КПСС (февраль 1986), а ещё точнее — до январского Пленума 1987 года, после ...

Внешняя политика СССР в 1965—1984 гг. Советская внешняя политика 60-80-х гг. неразрывно связана с именем министра иностранных дел СССР А.А. Громыко («эра Громыко»).

В годы брежневского «застоя» внешняя политика в целом сохраняла преемственность с курсом, выработанным в предшествующий период.

Внешняя политика СССР в 1970-е, начало 1980-х годов, СССР и страны Запада - Международная политика СССР в решениях съездов КПСС в период застоя

В данной статье ты найдешь все, что необходимо знать о периоде "застоя" в СССР для успешной сдачи ЕГЭ/ОГЭ: нахождение Брежнева у власти, внутренняя и внешняя политика периода, Олимпиада 1980 года.

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 20000мАч Белый по цене 2290 р · Москва · пн-вс 10:00-21:00

Быстрая доставка · Курьер · Грамотная консультация · Оплата при получении