Расчет стоимости в постпрогнозном периоде

расчет стоимости в постпрогнозном периоде

ОКНА 21 ВЕКА. Рассчитать стоимость онлайн! Доставка по Москве и области. · Москва · ежедневно 9:00-21:30

Цены производителя · Прямо с завода · Сразу 5 скидок · Сразу 5 акций

Оригинальные запчасти Лексус Тойота в наличии и на заказ.Имеется автосервис · Москва

В прошлом месяце yandex.ru посетили более 100 000 пользователей

оплата картой · предварительная запись · сварочные работы

Расчетная формула определения стоимости компании в постпрогнозный период имеет вид: Vост= ДПост/ (R-g) где: Vост -- остаточная стоимость компании в постпрогнозный период;

В зависимости от перспектив развития бизнеса в постпрогнозный период выбирается один из представленных в таблица 6 способов расчета его стоимости на конец прогнозного периода.

Расчет стоимости в постпрогнозный период в соответствии с моделью Гордона производится по формуле: CF (t +1) - денежный поток доходов за первый год постпрогнозного (остаточного) периода. Данный показатель можно вычислить по формуле: CF (t+1) = CF (t)x (1+g). g - долгосрочные темпы ...

02.06.2017

 · Расчет конечной стоимости в соответствии с моделью Гордона производится по формуле: FV = CF (t+1) /(r—g) где FV — стоимость в пост прогнозный период;

Определение стоимости в постпрогнозный период основано на предпосылке о том, что бизнес способен приносить доход и по окончании прогнозного периода.

2.9 Расчет величины стоимости в постпрогнозный период. Определение стоимости в постпрогнозный период основано на предпосылке о том, что бизнес способен приносить доход и по окончании прогнозного периода.

Фактор текущей стоимости (ставка дисконта) для положительных денежных потоков. r = 1 / (1 + R d) (n-0 ' 5), где R d — ставка дисконта; n — число периодов. Далее определенный фактор текущей стоимости умножается на величину де­нежного потока в прогнозном периоде.

Расчет стоимости предприятия в постпрогнозный период. В расчетах стоимости предприятия в постпрогнозном периоде была использована модель Гордона.

Для расчета стоимости, создаваемой в постпрогнозном периоде (продленной стоимости) мы будем использовать широко известную формулу бессрочно растущего денежного потока [8, 24]:

Применение метода ДДП основано на прогнозировании величины денежного потока по годам прогнозного периода и конечной (остаточной) стоимости предприятия в постпрогнозном (остаточном) периоде и расчете их суммарной ...