Уборка территории в летний период

уборка территории в летний период

1 505 Уборщиков. Цены от 90 руб. 5 526 Отзывов. Выбирайте на Яндекс.Услугах! · Москва · круглосуточно

В прошлом месяце yandex.ru посетили более 100 000 пользователей

Средний рейтинг 4.7 · Скидки до 10%

Уборка территории. Уборка, мойка улиц, складов и т.д. Аренда коммунальной техники! · Москва · 189449 · круглосуточно

Аренда коммунальной · техники · и комбайнов · Уборка и вывоз снега

Аннушка. Отзывы 4.9 русский персонал, работаем с 2003 года · Москва · круглосуточно

оплата картой · где можно почистить ковер

Уборка придомовых и дворовых территорий многоквартирных домов в летний период В летний период придомовые и дворовые территории, внутридворовые проезды и тротуары должны быть очищены от мусора.

В период листопада лица, ответственные за уборку закрепленных территорий, производят сгребание и вывоз опавшей листвы с газонов вдоль улиц и дорог, придомовых территорий.

Особенности уборки территории в весенне-летний период 1. Весенне-летнюю уборку территории следует производить в сроки, установленные администрацией города Железногорска с учетом климатических условий.

Уборка городских территорий в зимний период 6. Зимняя уборка дворовых территорий 7. Уборка городских территорий в летний период 8. Требования к летней уборке дорог (по отдельным элементам) 9.

Уборка территории в летний период ⇐ Предыдущая Стр 4 из 8 Следующая ⇒ 13.1. Период летней уборки устанавливается с 1 апреля по 31 октября.

Уборка территории города в весенне-летний период производится с целью ликвидации загрязненности и запыленности территории города и проведения других работ по содержанию территории города и включает в себя:

Мероприятия по подготовке уборочной техники к работе в летний период проводятся в сроки, определенные администрацией города Тулы. 8.3.5. Летняя уборка проезжих частей улиц. 8.3.5.1.

Уборка территорий в летний и зимний период Компания "ТрансСервис" предлагает все виды работ для уборки территорий в летний и зимний период.

В летний период уборки производятся следующие виды работ: 1) подметание, мойка и поливка проезжей части дорог, тротуаров, придомовых территорий;

Уборка территории в летнее время это: уборка грязи и пыли с увлажнением, как асфальта, так и другого покрытия (брусчатка, плитка, бетонка и т.д.); Уход за газонами и клумбами, расположенными на территории;

Профессиональная уборка любой открытой территории в Москве и Московской области. · Москва · ежедневно 9:00-20:00

Гарантия качества · Безвредные средства · Опытные клинеры · Выгодные цены

Уберём любой объем снега на территории и с крыш. Уборка наледи. Звоните.

Качестсвенно · Любой объем · Удобная оплата

Любой сложности. Всегда будем вовремя. Профессиональные средства. Гарантия качества. · Москва · 218431 · будни 9:00-21:00

Ответственность · Доступность · Мобильность · Профессионализм